Центр универсальной крепежной оснастки

vk  facebook  instagram  telegram  whatsapp  youtube
Пн - Пт: 9:00 - 18:00

Кейсы. Обработка рамок экранов и лицевых панелей мониторов из алюминия

Кейсы. Обработка рамок экранов и лицевых панелей мониторов из алюминия

У одного крупного приборостроительного предприятия из южной части России постоянно возникали трудности при обработке рамок экранов и лицевых панелей мониторов из алюминия. Они закрепляли деталь множеством прижимов, прикручивали винтами, оставляли технологическую прибыль и тд. На все эти операции тратилось огромное количество лишнего времени, приходилось обрабатывать с несколькими переустановками.

Наш партнер, крупный поставщик инструмента и оснастки для металлообработки, "HOFFMANN Профессиональный инструмент", при посещении предприятия заметил эту проблему и обратился к нам за консультацией. Специалисты ООО "ПТЦ "ВЕКТОР", получив чертежи изделий, проанализировали задачу и подобрали комплект вакуумной оснастки, с помощью которой данные детали возможно изготовить за одну установку, без использования механических прижимов.

Экономия по времени обработки одной детали составляла до 60% от текущего показателя. Предприятие , получив от нашего партнера предложение и примерные расчеты по экономии, попросило перед приобретением приехать к ним на производство и продемонстрировать работу системы. Была организована командировка, закреплена и обработана типовая "рамка" с заявленной экономией по времени и более высоким качеством поверхности, чем получалось ранее.

Операторы сначала относились к оснастке скептически, явно не доверяя новой технологии, но после нескольких дней работы резко поменяли свое мнение на положительное. Количество брака при обработке снизилось практически до нуля. на вакуумный стол перевели все детали подобного типа, которые обрабатывались на 3 соседних станках. На данный момент система работает без каких-либо нареканий уже более 4 лет. От клиента поступают только положительные отзывы!

Обработка рамок экранов и лицевых панелей мониторов из алюминия  Обработка рамок экранов и лицевых панелей мониторов из алюминия
Архив новостей